4,5 тысячи тонн песка заготовлено для дорог Ставрополья в снежную погоду

© Фото: из архива газеты «СП» При гололёде и снеге безопасность на дорогах Ставрополья будет обеспечена с помощью 4,5 тысячи тонн песка и 27,5 тысячи тонн технической соли.

© Фото: из архива газеты «СП»

При гололёде и снеге безопасность на дорогах Ставрополья будет обеспечена с помощью 4,5 тысячи тонн песка и 27,5 тысячи тонн технической соли. Кроме того, в полной готовности находится и специализированная дорожная техника.

Например, администрация Пятигорска заключила муниципальные контракты на механизированную и ручную уборку улиц и тротуаров города. Для улиц и дорог окружной столицы предусмотрено более 2900 тонн песчано-соляной смеси и более 106 литров жидких реагентов, а для ручной посыпки скверов и тротуаров заготовлено 537 тонн песчано-солевой смеси.

– Губернатор Ставропольского края неоднократно отмечал важность проведения мероприятий по подготовке дорожных служб к работе в осеннее-зимний период, так как зачастую именно от своевременной реакции дорожников на те или иные изменения в погоде зависит безопасность всех участников дорожного движения, – отметил глава регионального министерства дорожного хозяйства и транспорта Евгений Штепа.

Дороги Ставрополя и Ставропольского края Новую трассу на Ставрополье отремонтировали с помощью холодного ресайклинга 17  декабря  2019  г. В Невинномысске в 2020 году отремонтируют четыре улицы 11  декабря  2019  г. В ставропольском хуторе Усть-Невинском отремонтировали центральную улицу 4  декабря  2019  г. В ставропольском селе Варениковском обновили участки дорог на двух улицах 4  декабря  2019  г. Жители Михайловска получили долгожданный четвёртый въезд в город 29  ноября  2019  г.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *