Бастующие таксисты решили создать свой профсоюз в Ставрополе

© Фото: bash.news В Ставрополе таксисты «Яндекс.Такси» устроили забастовку.

© Фото: bash.news

В Ставрополе таксисты «Яндекс.Такси» устроили забастовку. На одной из стоянок краевой столицы они выразили недовольство низкой зарплатой. По их словам, оплата труда составляет до 25% от всего объёма выручки. При этом, как утверждают водители, работодатель не предоставляет никаких гарантий выполнения своих обязательств.

С бастующими таксистами встретились представители регионального министерства дорожного хозяйства и транспорта. По итогам встречи водители «Яндекс.Такси» решили создать свой профсоюз. Таким образом они смогут на местном уровне отстаивать свои интересы перед работодателем в Москве.

Замминистра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Станислав Чабан пообещал впоследствии помогать ставропольским таксистам, если им это будет необходимо, сообщает МК – Кавказ.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *