Более 1400 разрешений на строительство выдали на Ставрополье в 2019 году

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ В 2019 году на Ставрополье было выдано более 1400 разрешений на строительство.

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

В 2019 году на Ставрополье было выдано более 1400 разрешений на строительство. Лидерами по их количеству стали Ставрополь и Михайловск.

Примечательно, что в основном разрешения получили многоэтажные жилые дома, объекты торговли и промышленности. Известно, что 60 объектов расположены вдоль центральных улиц. Также это 20 крупных сельскохозяйственных площадок площадью более одной тысячи квадратных метров и 156 объектов, подлежащих обязательной государственной экспертизе.

В пресс-службе регионального минстроя сообщили, что за 11 месяцев года в крае выдано 1122 разрешения на ввод в эксплуатацию. Более 300 объектов – это жилые дома и 115 производственных объектов.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *