Более 2,5 миллиона рублей власти готовы потратить на пиар губернатора и правительства Ставрополья в газете

Комитет Ставропольского края по государственным закупкам 21 июня разместил тендер на распространение печатными СМИ информации о деятельности губернатора и правительства,

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь

Комитет Ставропольского края по государственным закупкам 21 июня разместил тендер на распространение печатными СМИ информации о деятельности губернатора и правительства, органов исполнительной власти региона. Начальная цена закупки 2 502 600 рублей.

Согласно документам, указанным на сайте госзакупок, за пиар деятельности краевых властей из бюджета Ставропольского края потратят более 2,5 миллиона рублей. Для размещения новостей планируют использовать печатные СМИ. При этом публикуемая информация должна быть продублирована на сайте издания.

Распространяться новости должны на территориях двух и более субъектов Российской Федерации, не менее трех раз в неделю. Каждый номер газеты должен быть тиражом не менее 8000 экземпляров.

Ранее на сайте госзакупок второй раз появился аукцион на пиар правительства края на телевидении за 15,8 миллиона рублей. Однако прошлый аналогичный аукцион подрядчиков не привлек. Была всего одна заявка, и та не соответствовала требованиям. 

Василина Морозова


Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *