Более полумиллиона рублей на фуршет с канапе и коллекцией сыров потратит дума Ставрополья

Фото: freepik Дума Ставропольского края планирует организовать в краевой столице фуршет с впечатляющим меню.

Фото: freepik

Дума Ставропольского края планирует организовать в краевой столице фуршет с впечатляющим меню. Соответствующий тендер на 600 тысяч рублей появился 3 июля на портале госзакупок.

Как указано в документах, торжественное мероприятие необходимо организовать неподалеку от площади Ленина или в отдельно обговоренном месте. При этом конкретную дату заказчик не называет, речь идет лишь о периоде с момента заключения контракта до конца 2024 года.

Перечень предлагаемых блюд, как обычно, весьма разнообразен. Сметы разделены на 3 части. Первая — официальный прием, и здесь гости насладятся рыбной, мясной, овощной и сырной коллекциями, рыбным салатом и русским осетром, припущенным со сливочно-икорным соусом (с альтернативой в виде говяжьего стейка с жареным картофелем по-домашнему). Запить все это великолепие можно будет водой, морсом, элитным чаем или кофе по-восточному.


Фото: портал госзакупок

Вторая смета — фуршет. Тут речь идет о широком ассортименте канапе, булочках, пирожках, сезонных фруктах, шоколаде и сырах. Ну и последняя, третья часть — буфетное обслуживание, и здесь также прописаны разнообразные канапе, сыры и бутерброды.


Фото: портал госзакупок

Заказчиком выступает отдел по эксплуатации помещений краевой думы. Профинансируют торжество из казны муниципальных образований Ставрополья, а начальная сумма составляет более 600 тысяч рублей.

А пока парламентарии планируют роскошные приемы, в детские сады региона попадает молочка с нарушениями. Редакция рассказывала о предпринимателях, которых подозревали в отправке учреждениям продукции с кишечной палочкой на 42 миллиона рублей.

Илья Лебедев


Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *