Будущее города Лермонтова должно определяться с учетом его промышленного потенциала

© Фото пресс-службы губернатора СК Общение со ставропольцами губернатора Владимира Владимирова в ходе прямой линии не обошлось без вопроса от жителей Лермонтова.

© Фото пресс-службы губернатора СК

Общение со ставропольцами губернатора Владимира Владимирова в ходе прямой линии не обошлось без вопроса от жителей Лермонтова. Главу региона спросили о перспективах развития города, особенно в свете недавнего отказа от идеи размещения там нитроцеллюлозного завода.

По словам Владимира Владимирова, определяться с вектором развития Лермонтова стоит, исходя из уровня его промышленного потенциала. А он очень солидный, в том числе в плане инженерных кадров, интересов подрастающих поколений и т.д. «Здесь живут люди, у которых есть соответствующий опыт и компетенции. При этом главная проблема города сегодня – это отсутствие рабочих мест», - констатировал губернатор.

Городу нужны промышленные объекты, способные дать инвестиции, налоги и сотни рабочих мест, прозвучало в его ответе на вопрос из Лермонтова.

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *