Цех переработки молока запустят на Ставрополье в январе

В селе Дубовая Балка будут производить молочную продукцию Залина ТАТАРОВА Новое молочное производство откроется на Ставрополье Фото:

В селе Дубовая Балка будут производить молочную продукцию Залина ТАТАРОВА

Новое молочное производство откроется на Ставрополье

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В январе на территории Андроповского округа Ставрополья будет открыт цех по переработке молока. Об этом сообщает управление пресс-службы и информполитики губернатора и правительства региона.

Производство масла, сметаны, творога и сыра начнет свою работу в селе Дубовая Балка. Цех получил необходимое оборудование благодаря гранту, предоставленному краевым минсельхозом сельхозкооперативу.

Глава муниципалитета Нина Бобрышева отметила, что фермеры имеют планы по дальнейшему развитию переработки молочной продукции.

В январе-июле 2023 года объем производства молока в регионе составил 326,7 тысяч тонн, что на 6% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Последние новости

«Операция нужна уже сейчас!»: укравшего 400 тысяч у онкобольного ребенка экстренно ищут в Дагестане

Укравшего деньги на операцию больному онкологией ребенку ищут в Дагестане Вора очень важно найти до того, как он потратит деньги.

Местами дождь, утренний туман и +9 градусов: какая погода будет на Ставрополе в начале недели?

Ночью температура воздуха может упасть до -1 и -2 градусов Фото: АТВмедиа По данным Ставропольского Гидрометцентра, 23 декабря в крае ожидается до +9 градусов тепла.

Ставропольцы смогут порадовать больных онкологией детей подарками

Благотворительная акция пройдет до 13 января Фото: пресс-служба музея "Россия - Моя история" В выставочном комплексе «Россия – Моя история» Ставрополя открылась елка желаний для пациентов отделения детской онкологии и

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Чите, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *