Четыре пострадавших от паводка 2017 года ставропольца получат жилищные сертификаты

© Фото: из архива газеты «СП» Для ставропольцев, лишившихся жилья во время майского паводка 2017 года, выделена еще одна партия государственных жилищных сертификатов.

© Фото: из архива газеты «СП»

Для ставропольцев, лишившихся жилья во время майского паводка 2017 года, выделена еще одна партия государственных жилищных сертификатов. Квартирный вопрос смогут решить 4 семьи. Глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал соответствующее распоряжение.

По информации министерства ЖКХ Ставропольского края, сертификаты уже получили 437 семей, из которых 383 приобрели жилье на общую сумму свыше 500 млн рублей. Большинству новоселам удалось улучшить свои жилищные условия.

В итоге в решении жилищного вопроса еще нуждаются 14 семей. По трем из них пакеты документов проходят согласование в Минстрое России, по остальным продолжается работа на уровне края. Вопрос останется на контроле до его полного разрешения, заверили в министерстве жилищно-коммунального хозяйства СК.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *