Дешевели огурцы и дорожала свекла на прошлой неделе на Ставрополье

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь За период с 3 по 6 мая 2024 года на Ставрополье начали дешеветь некоторые продукты.

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь

За период с 3 по 6 мая 2024 года на Ставрополье начали дешеветь некоторые продукты. Подробностями динамики цен поделился Северо-Кавказстат. 
На прошедшей неделе огурцы упали в цене на 4% , это самое ощутимое изменение. Эксперты отметили снижение прайса и для других продуктов. Например, сосиски и сардельки стали обходиться на 2% дешевле. Также упали цены на детские мясные консервы на 2% , а на мороженую неразделанную рыбу — на 2,5% .
 
Есть и подорожавшие товары. Лидером стала свекла с увеличением стоимости на 5,5% , за ней идут морковь и свинина с показателями в 4% и 2,8% . 

Ранее «Блокнот» писал, что аналитики определили границу бедности на Ставрополье. Северо-Кавказстат обновил данные по краю за период 2021–2023 года.

Алина Кулакова


Последние новости

15 лет исполнится неврологическому отделению для больных с острым нарушением мозгового кровообращения Ставропольской краевой клинической больницы

В 2024 году юбилеи отмечают отделения, входящие в состав Регионального сосудистого центра, который открылся на базе ГБУЗ СК «Ставропольская краевая клиническая больница» в 2009 году.

Курорты продолжают испытывать на стрессоустойчивость

Фото: официальный сайт Министерства здравоохранения РФ. Многие специалисты, работающие в санаторно-курортном комплексе нашей страны, вынуждены с недоумением наблюдать,

Участие председателя комитета В.Е. Болотовой в в линейке

Председатель комитета Ставропольского края по делам архивов Валерия Евгеньевна Болотова 25 мая 2024 года приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном окончанию учебного года «Последний звонок»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *