10.02.2024

Доходы в бюджет Кисловодска от нестационарной торговли увеличились втрое

За 2023 год в бюджет Кисловодска поступило около 30 миллионов рублей доходов от размещения нестационарных торговых объектов.

За 2023 год в бюджет Кисловодска поступило около 30 миллионов рублей доходов от размещения нестационарных торговых объектов. Как отметили в пресс-службе администрации города, в сравнении с 2022 годом этот показатель вырос втрое.

«Новые благоустроенные общественные пространства в туристической зоне Кисловодска дали возможность создать новые торговые площадки. Заключили 43 новых договора, дающих право нашим предпринимателям вести малый бизнес в популярных общественных местах. В этом году ожидаем еще большего увеличения в городской бюджет», – прокомментировал глава города Евгений Моисеев.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров по поддержке предпринимателей-участников СВО в рамках исполнения Послания Президента РФ.

Последние новости

Труновскую ВЭС подключили к электросети

Проект по подключению Труновской ВЭС к сети выполнила компания «Россети Северный Кавказ».

Ставропольские энергетики завершили проект присоединения к сетям Труновской ВЭС

В рамках проекта специалисты филиала  «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» реконструировали подстанцию 110 кВ «Безопасная», построили линию электропередачи 110 кВ протяженностью около 6 км.

В Ставропольском крае организована работа по профилактике гриппа птиц

В Ставропольском крае принимаются меры профилактики гриппа птиц в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации по этому заболеванию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *