Дорожники Ставрополья подготовились к зиме

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ На Ставрополье подготовку к холодному времени года, обсудили в министерстве дорожного хозяйства края.

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье подготовку к холодному времени года, обсудили в министерстве дорожного хозяйства края. Зима в регионе в последние годы мягкая. Однако не без погодных «сюрпризов». Разбираться с ними предстоит дорожникам.

Запасены в достаточном количестве противогололедные материалы. Подготовлена теплые боксы для ремонта техники, проверено рабочее состояние специальной техники, которая будет чистить и посыпать зимние дороги.

Проведено совещание со всеми подрядными организациями, отвечающими за содержание дорог регионального и межмуниципального значения в холодное время года. Сформирована карта дорожной сети с указанием мест установки снегозащитных устройств, разработаны маршруты объезда потенциально опасных на предмет снежных заносов участков.

Если потребуется ограничить скорость из-за непогоды, готовы для установки на дорогах временные дорожные знаки и иные технические средства организации дорожного движения.

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *