Глава Ставрополья участвует в формировании комфортной бизнес-среды — политолог

В Невинномысске стартуют четыре новых инвестпроекта на базе территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

В Невинномысске стартуют четыре новых инвестпроекта на базе территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Политолог Дмитрий Нечаев оценил перспективы такой работы, а также отметил, что глава края Владимир Владимиров принимает в ней большое участие.

По  словам политолога Дмитрия Нечаева, реализация крупных инвестпроектов в  Невинномысске пройдёт успешно по  нескольким причинам. Первая из  них  — доверие бизнес-сообщества к  системе исполнительной власти Ставропольского края, а  также личное уважение предпринимательской элиты к  Владимиру Владимирову.

Все проекты относятся к малому и среднему бизнесу. Развитие этого сектора — важный маркер системного и глубокого экономического прогресса Ставрополья. Кроме того, в крае растёт число инвестиций и в масштабный бизнес, что гарантирует сбалансированное развитие региона.

Помимо этого, в появлении в Ставропольском крае ТОСЭР принимает личное участие губернатор Владимиров, который успешно формирует комфортную бизнес-среду.

«Осуществление на практике данного алгоритма даёт отдачу и для населения. Прежде всего, в повышении зарплат, уровня и качества жизни», 

— добавил эксперт.

Ранее президент Центра развития региональной политики Илья Гращенков рассказал , что губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову удалось построить системные процессы управления в регионе. 

Политика 14 мая , 19:03 Полномочия Юрия Чайки на посту полпреда президента в СКФО официально продлили Политика 13 мая , 17:56 На Ставрополье представили нового председателя Контрольно-счётной палаты Политика 13 мая , 16:31 Глава Ставрополья поблагодарил прокуратуру за помощь в решении проблем земляков Все новости

Последние новости

До 31 мая в Ставрополе принимают заявки на компенсацию затрат к школе

В Ставрополе в прошлом году ежегодную выплату на подготовку детей к школе получили свыше четырех тысяч многодетных семей почти на 7,6 тысячи детей школьного возраста, рассказали в пресс-службе мэрии.

Владимир Путин посетил Минск

Владимир Путин посетил Минск с двухдневным визитом по приглашению Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Кадыров решил назначить Магомеда Даудова главой правительства Чечни

С 2015 года Даудов занимал пост председателя парламента республики. Также он был президентом футбольного клуба «Ахмат».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *