17.05.2023

Кавказский инвестиционный форум на Ставрополье станет ежегодным

В Ставропольском крае станет ежегодным событием Кавказская инвестиционная выставка.

Фото: СвоёТВ

Такое поручение дал премьер-министр России.

В Ставропольском крае станет ежегодным событием Кавказская инвестиционная выставка. Впервые её провели в 2023 году. Ей придадут статус форума по поручению премьер-министра страны. Впредь событие также будут проводить на площадке экспоцентра в Минводах. Об этом сообщила пресс-служба правительства России.

«Обеспечить исполнение этого решения Михаил Мишустин поручил Минэкономразвития совместно с фондом «Росконгресс», — говорится в сообщении.

На Кавказской инвестиционной выставке прошло совещание по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа. Премьер-министр по его итогам дал ряд поручений, связанных с реализацией прорывных проектов, развитием мер поддержки бизнеса, улучшением транспортной инфраструктуры, ЖКХ.

Как ранее сообщалось, делегацию Ставрополья на инвестиционной выставке возглавил губернатор Владимир Владимиров. Он сообщил о темпах развития экономики региона. Михаил Мишустин высоко оценил вклад Ставропольского края в импортозамещение.

Кира Лютова

Последние новости

Случаи Крымской геморрагической лихорадки продолжают фиксировать на Ставрополье

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь На Ставрополье продолжают фиксировать случаи Крымской геморрагической лихорадки (далее по тексту КГЛ, прим.ред.).

В Ессентуках пройдёт выездной День донора

В Ессентуках 22 мая будет работать мобильная выездная станция Федерального медико-биологического агентства России.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в Х Всероссийском конкурсе журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года   ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *