11.11.2022

Кисловодское сливочное масло будут продавать по всей стране

Кисловодское сливочное масло будут продавать по всей стране   Производимое кисловодскими предприятиями сливочное масло получило знак «Ставропольское качество».

Кисловодское сливочное масло будут продавать по всей стране   Производимое кисловодскими предприятиями сливочное масло получило знак «Ставропольское качество». Его обладатели могут до 2024 года включительно поставлять свою продукцию в розничные и сетевые магазины страны, а также на внешний рынок.   – Два кисловодских производителя “Хладонеж” и “Хладокомбинат “Кисловодский” стали лауреатами первого краевого конкурса «Ставропольское качество». Эксперты признали производимое нашими предприятиями сливочное масло жирностью 82,5% лучшим в крае. Знак «Ставропольское качество» даст возможность кисловодскому маслу выйти на общероссийский и внешний рынки. Наша продукция может стать успешным проектом импортозамещения, – сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.   В конкурсе «Ставропольское качество» участвовало более 30 производителей, которые представили 77 видов продукции. Всего знаком качества было отмечено 18 предприятий пищевой промышленности. Награды победителям вручил губернатор края Владимир Владимиров.

Последние новости

Свыше 1300 тонн баранины экспортировало Ставрополье в Иран с начала года

Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора с начала 2024 года проконтролировало отгрузку баранины на экспорт из Ставропольского края.

Владимиру Владимирову вручили награды за работу стенда на выставке «Россия»

На ВДНХ первый заместитель руководителя Администрации Президента России Сергей Кириенко вручил губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову награды за работу стенда на Международной выставке-форуме «Россия».

Глава Ставрополья участвует в формировании комфортной бизнес-среды — политолог

В Невинномысске стартуют четыре новых инвестпроекта на базе территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *