Коммунальщики незаконно выключили лифт в многоэтажке Нефтекумска

© Фото: nexaelevator.com В одном из многоквартирных домов Нефтекумска коммунальщики незаконно обесточили лифт.

© Фото: nexaelevator.com

В одном из многоквартирных домов Нефтекумска коммунальщики незаконно обесточили лифт. Точнее, им пришлось это сделать из-за не проведённого вовремя технического обслуживания.

Однако жильцы пожаловались на неудобства в Управление Ставропольского края по строительному и жилищному надзору. Проверка от специалистов вскрыла новые факты: оказалось, что в доме общие помещения и технический этаж обслуживались неправильно. В частности, были нарушены правила эксплуатации систем отопления.

Теперь ответственная за порядок в доме МУП «ЖХ» должна устранить нарушения. В её отношении составили административный протокол.

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *