На Комсомольском пруду Ставрополя укрепили конструкцию плотины

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя © Фото пресс-службы администрации Ставрополя В Ставрополе продолжается реконструкция плотины Комсомольского озера и прилегающей к нему территории.

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

В Ставрополе продолжается реконструкция плотины Комсомольского озера и прилегающей к нему территории. Специалисты уже прошли весь цикл укрепления конструкции, установив новый армапояс. Так им удалось обеспечить её прочность на несколько десятков лет, пояснили в пресс-службе мэрии краевой столицы.

Несмотря на переменчивую погоду, работы не прекращаются ни на один день. Сейчас строители занимаются преображением территории озера: демонтируют старые пирсы, навесы и лежаки. Позже здесь установят новое оборудование.

В это же время на Пионерском пруду проходит зональная планировка. С разрешения «Зелёной комиссии» отсюда вывозят больные и старые деревья, а также дикорастущую поросль.

Жителям города напоминают, что «зелёное» богатство озера будет расширено при реконструкции. В следующем году его пополнят ценные породы деревьев, цветники и газоны.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *