На ремонт больницы на Ставрополье потратят 9 миллионов рублей

Фото: сайт Благодарненской больницы На портале госзакупок появился тендер на ремонт Благодарненской больницы.

Фото: сайт Благодарненской больницы

На портале госзакупок появился тендер на ремонт Благодарненской больницы. На работы потратят 9 миллионов рублей. Ранее «Блокнот» писал, что жители были недовольны состоянием медучреждения. 

На сайте госзакупок сказано, что работы будут проводиться за счет бюджетных средств и должны быть закончены с 13 января по 15 сентября 2025 года. Сам ремонт будет проводиться в 3 этапа. С 13 января по 14 апреля — 30% работ, с 1 апреля по 14 июля — 30%, с 1 июля по 15 сентября — 40%. 

Первоначальная стоимость контракта составила 9 089 485, 02 рубля. Согласно документам, будут проводиться строительные и монтажные работы, в стоимость входит также оборудование и непредвиденные затраты.

В больнице поменяют водопровод и заменят умывальники, унитазы, смесители. Поставят душевые с чугунными и стальными поддонами, установят индивидуальные водяные нагреватели. Также сменят выключатели, розетки и светильники. 

Полы разберут и постелят новые, стены облицуют, сделают монтаж потолочных панелей. Деревянные оконные проемы заменят, поставят противомоскитные сетки. А вместе с новыми дверями появятся доводчики. Сеть отопления поменяют и поставят насос.

Ранее «Блокнот» писал, что на сайте госзакупок появился тендер на информационно-техническое сопровождение интеллектуальной транспортной системы Ставрополя. Речь идет в том числе и об управлении светофорами.

Алина Кулакова


Последние новости

До 31 мая в Ставрополе принимают заявки на компенсацию затрат к школе

В Ставрополе в прошлом году ежегодную выплату на подготовку детей к школе получили свыше четырех тысяч многодетных семей почти на 7,6 тысячи детей школьного возраста, рассказали в пресс-службе мэрии.

Владимир Путин посетил Минск

Владимир Путин посетил Минск с двухдневным визитом по приглашению Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Кадыров решил назначить Магомеда Даудова главой правительства Чечни

С 2015 года Даудов занимал пост председателя парламента республики. Также он был президентом футбольного клуба «Ахмат».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *