На Ставрополье открылись два новых ветеринарных участка

© Фото Управления ветеринарии СК Сразу в двух населённых пунктах Грачёвского района Ставрополья открылись ветеринарные участки.

© Фото Управления ветеринарии СК

Сразу в двух населённых пунктах Грачёвского района Ставрополья открылись ветеринарные участки. В их торжественном открытии принял участие первый заместитель министра сельского хозяйства Алексей Руденко. Оно состоялось в рамках развития сети государственных учреждений ветеринарии Ставрополья, обозначенного губернатором.

Новые подразделения Грачевской районной станции по борьбе с болезнями животных представляет собой модульные здания, оснащенные современным оборудованием. Земельные участки для размещения новых значимых объектов предоставлены администрациями сельских поселений Грачёвского района на безвозмездной основе.

Как сообщили в управлении ветеринарии СК, в ближайшие дни новые ветучастки распахнут свои двери Туркменском, Арзгирском районах и Минераловодском городском округе.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *