На Ставрополье отремонтировали две дороги села Надежда

© Фото пресс-службы министерства дорожного хозяйства и транспорта СК © Фото пресс-службы министерства дорожного хозяйства и транспорта СК В селе Надежда Ставропольского края привели в порядок дороги на улицах Свобо

© Фото пресс-службы министерства дорожного хозяйства и транспорта СК

© Фото пресс-службы министерства дорожного хозяйства и транспорта СК

В селе Надежда Ставропольского края привели в порядок дороги на улицах Свободная и Шоссейная. Они являются подъездными участками к местным детскому саду и школе.

Но дорожное полотно здесь изрядно износилось: появились ямы, выбоины и просадки. Всё это затрудняло движение автомобилей и даже создавало угрозу безопасности в холодное время года.

Теперь на этих улицах лежит новый асфальт, появились свежая дорожная разметка и обустроенные обочины. Ремонт был оплачен за счёт средств краевого дорожного фонда, рассказали в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта СК.

По словам министра дорожного хозяйства и транспорта региона Евгения Штепы, в нынешнем году дорожный фонд Ставрополья достиг рекордного показателя – 11,8 миллиарда рублей. И более половины этой суммы направлено на ремонт дорог местного значения.

Например, только на территории Шпаковского района в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы» отремонтировано более 10,5 километра дорожного полотна.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *