На Ставрополье планируют построить распределительный центр крупной торговой сети

Это позволит создать около 300 новых рабочих мест.

Фото: pixabay.com/peggy_marco

Это позволит создать около 300 новых рабочих мест.

В Ставропольском крае собираются построить распределительный центр крупной торговой сети. Строительство центра запланировано в рамках увеличения количества магазинов-дискаунтеров, сообщил 27 июня в своём Telegram-канале министр экономического развития Ставрополья Денис Полюбин.

«Для полноценного функционирования дискаунтеров торговой сети потребуется распределительный центр, расположение которого должно быть максимально удобным, чтобы охватывать и соседние регионы. Планируется, что его построят ближе к Пятигорску или Минводам», — написал Полюбин.

В 2024 году на Ставрополье запланировано открытие нескольких десятков магазинов-дискаунтеров, в которых большинство товаров будет представлено собственными торговыми марками. Это обеспечит минимальную наценку на товары.

Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил, что производители Ставрополья расширяют поставки в крупные торговые сети.

 

Сергей Пархисенко

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *