01.03.2024

На Ставрополье в 2023 году выдали 13,8 тысячи льготных ипотечных кредитов

Президент России Владимир Путин предложил продлить действие семейной ипотеки до 2030 года.

Президент России Владимир Путин предложил продлить действие семейной ипотеки до 2030 года. Она должна была действовать до июля 2024-го.

Как сообщили в пресс-службе минстроя Ставрополья, в 2023 году в крае выдали 13,8 тысячи льготных ипотечных кредитов на сумму свыше 52 миллиардов рублей. Такая господдержка позволяет развивать жилищное строительство. В частности, прошлый год стал рекордным в этой сфере.

«За январь-декабрь было введено в эксплуатацию почти 1,8 миллиона квадратных метров жилья, что на 9,2 процента больше аналогичного показателя 2022 года», - рассказал исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко.

Последние новости

Два модульных туалета дороже 10 миллионов купит администрация Пятигорска

Фото: freepik В понедельник, 15 апреля, на сайте госзакупок появился тендер на поставку, монтаж и подключение к сетям общего пользования модульных туалетов в Пятигорске.

Идеальную порцию шашлыка назвали в министерстве здравоохранения Ставрополья

Фото слева: freepik / на фото справа: заместитель министра здравоохранения Ставропольского края Алексей Михаэлис, фото: официальный сайт краевого минздрава На Ставрополье пришла поистине летняя погода.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *