Около 300 млн рублей готовы вложить инвесторы в глэмпинги в Железноводске

В Железноводске растет инвестиционная привлекательность на обустройство глэмпингов.

В Железноводске растет инвестиционная привлекательность на обустройство глэмпингов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«Порядка 300 миллионов инвесторы готовы вложить в создание городка глэмпингов на территории нашего курорта», – рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Отмечается, что проекты включают в себя экологичные решения, что соответствует современным требованиям потребителей. Кроме того, домики строятся путем нестационарных сооружений и не имеют капитального фундамента.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров , что поддержка премьер-министра РФ имеет большое значение для развития края.

Последние новости

15 лет исполнится неврологическому отделению для больных с острым нарушением мозгового кровообращения Ставропольской краевой клинической больницы

В 2024 году юбилеи отмечают отделения, входящие в состав Регионального сосудистого центра, который открылся на базе ГБУЗ СК «Ставропольская краевая клиническая больница» в 2009 году.

Курорты продолжают испытывать на стрессоустойчивость

Фото: официальный сайт Министерства здравоохранения РФ. Многие специалисты, работающие в санаторно-курортном комплексе нашей страны, вынуждены с недоумением наблюдать,

Участие председателя комитета В.Е. Болотовой в в линейке

Председатель комитета Ставропольского края по делам архивов Валерия Евгеньевна Болотова 25 мая 2024 года приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном окончанию учебного года «Последний звонок»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *