Почти миллион квадратных метров жилья построили на Ставрополье в 2019 году

Реализацию нацпроекта «Жильё» обсудили в ходе заседания президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам, которое провёл Дмитрий Медведев.

Реализацию нацпроекта «Жильё» обсудили в ходе заседания президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам, которое провёл Дмитрий Медведев. В обсуждении принял участие губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Глава Ставрополья рассказал, что реализация нацпроекта «Жильё» в регионе идёт по трём направлениям: создание комфортной городской среды, решение проблемы ветхого и аварийного жилья и непосредственно жилищное строительство. По последнему пункту край уверенно выполняет задачи нацпроекта. По итогам 2019 года будет введено в эксплуатацию около 980 тысяч квадратных метров жилья.

«В части переселения из ветхого и аварийного жилья – все контракты заключены, и до конца месяца мы полностью выполним свои обязательства перед людьми», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Губернатор также отметил, что по программе городская среда на сегодняшний день осталось завершить работы только в одном поселении. Отмечается, что в 2020 году благоустройство пройдёт в 22 муниципалитетах.

Известно, что в России планируется ввести новый механизм переселения из аварийного жилья.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *