Собираемость курортного сбора в Кисловодске выросла на 20% в 2022 году

В 2022 году в Кисловодске собрали более 117 млн рублей курортного сбора. Это почти на 20% больше, чем в 2021 году, сообщил глава курорта Евгений Моисеев.

В 2022 году в Кисловодске собрали более 117 млн рублей курортного сбора. Это почти на 20% больше, чем в 2021 году, сообщил глава курорта Евгений Моисеев.

В 2022 году в Кисловодске превысили плановый показатель курортного сбора в 102 млн рублей. В городе собрали 117 млн рублей налога на отдых, что почти на 20% больше показателей 2021 года — 98,9 млн рублей.

В  2022 году на средства курортного сбора в Кисловодске благоустроили улицу Парковый Пешеход, сквер по  улице Ленина, площадки около горы Кольцо.

«Налог на отдых показал свою эффективность. У нас менее 5% отказников. Постоянные отдыхающие, а у нас таких около 30%, отмечают положительные измения в курортной инфраструктуре», сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Напомним, что санатории Кисловодска заполнены на январские каникулы практически на 100%. Кроме того, более чем на 80% заполнен частный сектор.

Читайте также: Курорты Ставрополья вошли в пятёрку лидеров направлений внутреннего туризма На Ставрополье перевыполнили план по взиманию курортного сбора

Последние новости

СТИЛСОФТ представляет космический аппарат «СТИЛСАТ»

Фото: ООО "СТИЛСОФТ" 18 июля – ИА SM.News. Как рассказали специалисты ставропольской компании СТИЛСОФТ,

Пациенты детской краевой больницы в Ставрополе пожаловались на запрет открывать окна в 40-градусную жару

Фото: читатель Блокнота Ставрополь Читатели «Блокнота Ставрополь» сообщили о ситуации в детской краевой больнице региональной столицы.

В Ипатовском округе организовали подвоз воды для нужд райбольницы

В Ипатовском округе перебои с водой вынудили медиков отложить плановые операции и госпитализации пациентов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *