31.01.2024

Ставрополь снизил муниципальный долг в 2023 году на 135 млн рублей

В 2023 году главный финансовый документ Ставрополя исполнен с доходами более 18 миллиардов 954 миллионов рублей, расходами – свыше 18 миллиардов 991 миллиона рублей.

В 2023 году главный финансовый документ Ставрополя исполнен с доходами более 18 миллиардов 954 миллионов рублей, расходами – свыше 18 миллиардов 991 миллиона рублей. При этом в части собственных средств муниципальный бюджет за прошлый год исполнен с превышением доходов над расходами более чем на 34 миллиона рублей.

«Несмотря на постоянно возрастающий объём задач в сложных экономических условиях, мы реализовали все свои обязательства. Более того, на начало 2024 года нам удалось снизить объем муниципального долга еще почти на 135 миллионов рублей», - прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Последние новости

Труновскую ВЭС подключили к электросети

Проект по подключению Труновской ВЭС к сети выполнила компания «Россети Северный Кавказ».

Ставропольские энергетики завершили проект присоединения к сетям Труновской ВЭС

В рамках проекта специалисты филиала  «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» реконструировали подстанцию 110 кВ «Безопасная», построили линию электропередачи 110 кВ протяженностью около 6 км.

В Ставропольском крае организована работа по профилактике гриппа птиц

В Ставропольском крае принимаются меры профилактики гриппа птиц в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации по этому заболеванию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *