20.09.2023

Ставрополье получит более 320 млн рублей на строительство глэмпингов

Как сообщил глава кабмина Михаил Мишустин, по поручению Президента России на проекты по созданию модульных средств размещения туристов будет дополнительно направлено 10 миллиардов рублей.

Как сообщил глава кабмина Михаил Мишустин, по поручению Президента России на проекты по созданию модульных средств размещения туристов будет дополнительно направлено 10 миллиардов рублей.

Ставрополье на господдержку инвестпроектов по созданию модульных отелей получит федеральные субсидии на сумму более 320 миллионов рублей. Это позволит до конца 2024 года установить в крае 154 глэмпинга - модульных некапитальных средства размещения на 255 номеров. Инвесторы уже планируют возведение Ессентуках корпуса отеля с комфортабельными средствами размещения из некапитальных быстровозводимых модулей. Другой проект будет реализован в Андроповском округе на горе Брык.

Ранее губернатор Владимир Владимиров поставил перед министерством туризма и оздоровительных курортов задачу увеличить турпоток.

Последние новости

Случаи Крымской геморрагической лихорадки продолжают фиксировать на Ставрополье

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь На Ставрополье продолжают фиксировать случаи Крымской геморрагической лихорадки (далее по тексту КГЛ, прим.ред.).

В Ессентуках пройдёт выездной День донора

В Ессентуках 22 мая будет работать мобильная выездная станция Федерального медико-биологического агентства России.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в Х Всероссийском конкурсе журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года   ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *