Ставрополье вошло в топ-30 регионов по инвестиционной привлекательности

В Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата добавили еще 25 показателей, по которым будут оценивать регионы.

В Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата добавили еще 25 показателей, по которым будут оценивать регионы. Например, будут учитывать количества рабочих мест, созданных на предприятиях малого бизнеса - резидентов бизнес-инкубаторов, промышленных парков и технопарков.

К слову, по итогам 2023 года Ставрополье вошло в топ-30 регионов по инвестиционной привлекательности. В нынешнем по поручению губернатора Владимира Владимирова в сфере АПК планируется завершить 14 инвестпроектов стоимостью 21,1 миллиарда рублей. В сфере туризма — реализовать 24 общей стоимостью 19,7 миллиарда рублей.

В целом инвестиционный портфель региона в 2024 году содержит более 250 проектов на 530 миллиардов рублей, сообщил министр экономического развития Ставропольского края Денис Полюбин.

Последние новости

До 31 мая в Ставрополе принимают заявки на компенсацию затрат к школе

В Ставрополе в прошлом году ежегодную выплату на подготовку детей к школе получили свыше четырех тысяч многодетных семей почти на 7,6 тысячи детей школьного возраста, рассказали в пресс-службе мэрии.

Владимир Путин посетил Минск

Владимир Путин посетил Минск с двухдневным визитом по приглашению Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Кадыров решил назначить Магомеда Даудова главой правительства Чечни

С 2015 года Даудов занимал пост председателя парламента республики. Также он был президентом футбольного клуба «Ахмат».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *