Ставрополье завоевало 11 «золотых» медалей на конкурсе вин в Москве

В Москве завершился XXIII Международный конкурс вин и спиртных напитков. Он прошел по инициативе Всероссийского НИИ пивоваренной,

В Москве завершился XXIII Международный конкурс вин и спиртных напитков. Он прошел по инициативе Всероссийского НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности при поддержке Российской академии наук и под патронажем Международной организации винограда и вина (OIV). Были представлены вина и крепкие напитки из 17 стран: России, Армении, Аргентины, Германии, Испании, Италии, Молдовы, Франции и других.

Жюри оценило 340 образцов алкоголя, в том числе и региональных предприятий, сообщили в ГКУ «Ставропольвиноградплодопром». В итоге АО «Прасковейское» удостоено восьми золотых медалей, ОАО «Агрофирма Жемчужина Ставрополья» – двух, АО «Вино – коньячный Комбинат «Русь» – одной золотой награды. Все три победителя – из Буденновского района.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *