Ставрополец около 9 лет незаконно получал пенсию по инвалидности

В Туркменском округе житель аула Куликовы — Копани обвиняется в мошенничестве в крупном размере при получении выплат (часть 4 статьи 159.2 УК РФ).

В Туркменском округе житель аула Куликовы — Копани обвиняется в мошенничестве в крупном размере при получении выплат (часть 4 статьи 159.2 УК РФ).

Правоохранители выяснили, что с помощью неустановленного лица фигурант дела незаконно оформил справку об инвалидности второй группы бессрочно.

Поддельный документ мужчина передал в территориальный отдел Фонда пенсионного и социального страхования. На основании фиктивной справки гражданин незаконно получал пенсию по инвалидности с 2009 по 2017 года. Ущерб бюджету составил более 1 миллиона рублей.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении мужчины. Уголовное дело направлено на рассмотрение в Туркменский районный суд.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *