04.04.2024

В Ставрополе капитально отремонтировали 7 библиотек

С 2020 года в Ставрополе капитально отремонтировали семь библиотек из 15.

С 2020 года в Ставрополе капитально отремонтировали семь библиотек из 15. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«О полезных преобразованиях говорит и резкий рост интереса к библиотекам со стороны населения, что особенно важно – со стороны молодежи. Работа продолжается», – прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Между тем в разгаре капитальный ремонт библиотеки № 8 на улице Семашко. На эти цели в рамках нацпроекта «Культура» выделено почти 8,5 миллиона рублей. Работы завершатся к лету.

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *