29.11.2019

В Ставрополе планируют построить трёхуровневую развязку

В Ставрополе на перекрестке Кулакова – Ленина появится трехуровневая транспортная развязка.

В Ставрополе на перекрестке Кулакова – Ленина появится трехуровневая транспортная развязка. По поручению губернатора Ставрополья, региональный миндор и мэрия уже занимаются предпроектной подготовкой. На её создание будет выделено около четырех миллиардов рублей, сообщает «Своё ТВ». На работы потребуется от года до двух лет.

Инженеры-геологи считают, что имеются два варианта строительства. Первый – эстакадно-тоннельный тип, однако препятствием для него могут стать коммунальные сети под участком. Если не получится их вынести из зоны стройки, есть второй вариант – все уровни будут надземными и самый верхний – 17 метров над землей. Кроме того, развязка должна быть построена в существующих размерах дорожного перекрестка. Если пространства не хватит, придется задействовать дополнительную территорию.

Планируется, что потоки транспорта на развязке пересекаться не будут, исчезнут светофоры, появится круговое движение и дополнительные полосы для съезда. Часть существующих соседних улиц придётся расширить, по некоторым улицам организовать одностороннее движение.

Последние новости

Опасные симптомы болезней и вредителей в весеннем саду

Erid:2Vfnxw2XQ16 В этом году в южных регионах сады зацвели «неприлично» рано.

Новая амбулатория в Арзгире начнёт принимать пациентов в этом году

В 2024 году в Арзгире введут в эксплуатацию большую амбулаторию. Также в 2024 году планируется достроить поликлинику в Михайловске.

Осторожно! Мошенники выдают себя за сотрудников страховых компаний и убеждают платно поменять полис ОМС

В России начала распространяться новая мошенническая схема. Как рассказали в ГУ МВД России по Краснодарскому краю, злоумышленники звонят по телефону и представляются сотрудниками страховых компаний.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *