09.03.2024

В Ставрополе поддержат социально ориентированные НКО

Администрация краевого центра объявила конкурсный отбор на заключение соглашений о предоставлении из бюджета города субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на 2024 год.

Администрация краевого центра объявила конкурсный отбор на заключение соглашений о предоставлении из бюджета города субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на 2024 год.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на выплату могут претендовать НКО, деятельность которых связана защитой прав и законных интересов инвалидов и ветеранов, социальной поддержкой этой категории горожан, организацией и проведением мероприятий с их участием, а также укреплением материально-технической базы.

«В прошлом году помощь получили более 130 ветеранов. В 2024 году защита прав и поддержка ветеранов и инвалидов в Ставрополе продолжится», - отметил мэр Иван Ульянченко.

Конкурс продлится до 29 марта включительно. Подробнее о порядке предоставления субсидий можно узнать на администрации города. Заявки принимает комитет труда и социальной защиты населения мэрии на улице Ленина, 415б, кабинет 201г.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал, что более 100 соцконтрактов заключили на Ставрополье в 2024 году.

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *