Владимиру Владимирову вручили награды за работу стенда на выставке «Россия»

На ВДНХ первый заместитель руководителя Администрации Президента России Сергей Кириенко вручил губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову награды за работу стенда на Международной выставке-форуме «Россия».

На ВДНХ первый заместитель руководителя Администрации Президента России Сергей Кириенко вручил губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову награды за работу стенда на Международной выставке-форуме «Россия».

Регион победил в номинации за активную поддержку марафона зарядок и спортивные активности на площадке стенда. Кроме того, ставропольская экспозиция стала обладателем приза зрительских симпатий как лучший стенд.

- Выставка «Россия» – про мечту, про будущее. Горящие глаза посетителей – это ваша заслуга. Для того чтобы передать мечту, надо самому мечтать. А чтобы передать чувство гордости, надо самому гордиться. И я хочу сказать вам огромное спасибо: вы отдаете этой выставке душу и сердце. Ваши команды передали миллионам посетителей свою влюбленность в регион. И даже те люди, которые раньше никогда не были в ваших регионах, выходят в него влюбленными и мечтающими обязательно его посетить. Это невероятно важно, – сказал Сергей Кириенко.

- Спасибо команде, которая придумывала и создавала наш стенд, а теперь наполняет его энергией и жизнью. Спасибо всем, кто пришел к нам и унес частичку Ставрополья в своем сердце. Уже почти три миллиона гостей посетили экспозицию края. Она будет работать до самого закрытия выставки. Впереди еще много нового, яркого, интересного. Приходите, чтобы узнать Ставрополье лучше, - отметил Владимир Владимиров.

Пресс-служба губернатора СК

Последние новости

До 31 мая в Ставрополе принимают заявки на компенсацию затрат к школе

В Ставрополе в прошлом году ежегодную выплату на подготовку детей к школе получили свыше четырех тысяч многодетных семей почти на 7,6 тысячи детей школьного возраста, рассказали в пресс-службе мэрии.

Владимир Путин посетил Минск

Владимир Путин посетил Минск с двухдневным визитом по приглашению Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Кадыров решил назначить Магомеда Даудова главой правительства Чечни

С 2015 года Даудов занимал пост председателя парламента республики. Также он был президентом футбольного клуба «Ахмат».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *