Впервые в здравоохранение Ставрополья направлено столько средств — Валентина Муравьёва

Депутат краевой думы, председатель комитета по социальной политике и здравоохранению Валентина Муравьёва отметила, что бюджет на 2020 год направлен на заботу о здоровье жителей края.

Депутат краевой думы, председатель комитета по социальной политике и здравоохранению Валентина Муравьёва отметила, что бюджет на 2020 год направлен на заботу о здоровье жителей края.

Ранее «Победа26» сообщала , что бюджет на 2020 год был принят на заседании регионального парламента в четверг, 28 ноября. Доходы казны составят 122,9 миллиарда рублей, а расходы —123,8 миллиарда рублей. При этом 67 процентов расходов направлены на социальную сферу.

Валентина Муравьёва отметила, что многие годы работала в системе здравоохранения, но при этом ранее она ни разу не видела, чтобы в сферу направлялось такое количество бюджетных средств. Она отметила, что во многом это заслуга губернатора Ставрополья.



«Я всегда говорила губернаторам, с которыми работала, чтобы они полюбили здравоохранение, и оно ответит своей любовью. И вот пришёл губернатор, который полюбил здравоохранение», — сказала журналистам после заседания думы Валентина Муравьёва.



Напомним, ранее на Ставрополье завершилось формирование ставропольского правительства.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *