За 377 миллионов рублей на Ставрополье продают «дебиторку» производителя муки

На Ставрополье «дебиторку» производителя мукомольного завода ООО «Ставропольагропродукт XXI век» продают за 377 миллионов рублей.

Фото: freepik.com

На Ставрополье «дебиторку» производителя мукомольного завода ООО «Ставропольагропродукт XXI век» продают за 377 миллионов рублей. Об этом говорят данные Единого реестра сведений о банкротстве.

ООО «Ставропольагропродукт XXI век» был учрежден в декабре 2002 года в Невинномысске. Компания занималась производством муки из зерновых культур, а также выращивание зерновых, зернобобовых, масличных и однолетних культур.

По данным «Спарк-Интерфакс», организация не принимала участие в тендерах. В отношении ООО «Ставропольагропродукт XXI век» было возбуждено 83 исполнительных производства. Представители завода участвовали в 44 арбитражных делах: в 22 в качестве истца, и в 8 в качестве ответчика.

Например, в  2016 году в Арбитражный суд Ставропольского края обратился Акционерный коммерческий банк «Инвестиционный торговый банк» с иском о признании банкротом невинномысского производителя. Оказалось, что у должника перед заявителем имелся долг в 477,2 миллиона рублей.В результате организацию признан банкротом и в отношении предприятия открыли процедуру конкурсного производства.

На аукцион выставили право требования о привлечении учредителей к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО «Ставропольагропродукт XXI век». Начальная цена лота составляет 377,4 миллиона рублей.

Василина Морозова


Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *