24.01.2020

Будущее города в руках самих горожан: жители Георгиевска приняли участие в деловой игре-стратегии «Счастливый город»

Накануне в Георгиевске прошла деловая коммуникационная игра-стратегия «Счастливый город».

Накануне в Георгиевске прошла деловая коммуникационная игра-стратегия «Счастливый город». Она разработана в рамках обучающего проекта «Школа ценностных модераторов» при поддержке Национальной инициативы «Живые города» на основе пятилетнего опыта сотрудничества между бизнесом, администрациями городов и общественными объединениями.
В мероприятии принял участие и заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Николай Небесский.  По итогам события совместно с активными горожанами были разработаны варианты возможных решений наиболее острых задач в сфере развития территорий, городской среды, благоустройства мест туристского интереса и экскурсионных маршрутов.
Отметим, что проект «Счастливый город» получил поддержку Фонда президентских грантов для реализации мероприятий в муниципальных образованиях Ставропольского края. Среди них, города Кисловодск, Железноводск, Ессентуки, Лермонтов, Георгиевский, Петровский городские округа, а так же Буденновский и Левокумский муниципальные районы. Всего 8 муниципалитетов.

Последние новости

Мнения по выдвижению Владимирова в губернаторы Ставрополья разделились

Губернатор Владимиров, фото: пресс-служба управленца / Андрей Гусий, фото: личный архив эксперта Выдвижение кандидатуры Владимира Владимирова на третий срок правления Ставропольем всколыхнуло информационное поле региона.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров участвует в праймеризе на пост губернатора

Продление его полномочий поддержал президент России Владимир Путин Фото:

На Ставрополье в инфраструктуру вложат четыре млрд рублей

Средства выделяются из регионального бюджета Производства получат господдержку.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *