30.12.2019

Бюджет пополнен

При помощи АПК «Дорожный пристав» судебные приставы Шпаковского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали 700-тысячную задолженность по налогам.

При помощи АПК «Дорожный пристав» судебные приставы Шпаковского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали 700-тысячную задолженность по налогам.

В ходе рейдовых мероприятий «Дорожный пристав» выявил на трассе автомобиль должника. После остановки транспортного средства и установки личности водителя выяснилось, что за рулем иномарки находится сам неплательщик. Работники Службы разъяснили мужчине, что в случае неуплаты задолженности Opel будет арестован и изъят.

Гражданин позвонил супруге, и спустя час женщина приехала на место. Выяснив все обстоятельства, гражданка тут же перевела со своей карты всю 700-тысячную задолженность за своего мужа.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: во избежание непредвиденной остановки на дороге и последующего ареста денежных средств или имущества, необходимо уже сейчас исполнить все свои долговые обязательства.

Узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления службы судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Последние новости

Ставропольские студенты смогут подать заявки на конкурс «Студенческий стартап»

В рамках федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства» в России объявлен конкурс на получение грантов «Студенческий стартап».

РОССИЯ БУДУЩЕГО, ЭТО…

На Ставрополье 28 февраля состоялись очередные предвыборные дебаты доверенных лиц кандидатов в Президенты России в теле и радиоэфирах ГТРК «Ставрополье».

Г.А. Зюганов: «Ушел из жизни последний великан выдающейся советской эпохи Николай Иванович Рыжков»

28 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *