Долг по налогам взыскан

Чтобы не лишиться земельного участка, предприниматель из Предгорного района заплатил 1млн 362 тыс.

Чтобы не лишиться земельного участка, предприниматель из Предгорного района заплатил 1млн 362 тыс. руб. задолженности налоговой инспекции.

Гражданин, занимаясь производством меховых изделий, проигнорировал уведомления налоговой службы об уплате обязательных взносов за ведение бизнеса. Представители ведомства обратились в суд, который удовлетворил их требования.

В ходе осуществления исполнительных действий работники Службы выяснили, что должник по месту регистрации не проживает. При получении ответов из регистрирующих органов судебные приставы установили, что должнику принадлежат на праве собственности несколько земельных участков и направили в суд заявление об обращении взыскания на установленное имущество.

Узнав об этом, предприниматель самостоятельно явился в районный отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме и 95-тысячный исполнительский сбор.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *