ДОМ КУЛЬТУРЫ ВОССТАНОВИЛИ В СЕЛЕ ШТЕРОВКА ЛНР

З авершен капитальный ремонт сельского дома культуры в Антрацитовском районе Луганской Народной Республики.

З авершен капитальный ремонт сельского дома культуры в Антрацитовском районе Луганской Народной Республики. В поселке Штеровка обновили здание дома культуры, построенное в 1964 году.


Подрядная организация из Ставропольского края начала работу на объекте в 2022 году. За этот период полностью отремонтировали кровлю, заменили 15 окон, четыре входные и две внутренние двери, выполнили ремонт откосов, порогов и отмостки.

Прилегающую к дому культуры территорию выложили брусчаткой, а также благоустроили братскую могилу, установив плиту с именами погибших в годы Великой Отечественной войны.

- С 2022 года Ставропольский край помог восстановить 14 объектов культуры в Антрацитовской районе ЛНР. Работа в данном направлении будет продолжена, - уточнил и. о. министра строительства и архитектуры Ставропольского края Валерий Савченко.

Последние новости

Выпавшего из окна с трехметровой высоты ребенка спасли врачи в Ессентуках

Фото: пресс-служба минздрава СК В Ессентуках с высоты второго этажа из окна выпал трехлетний ребенок.

Ставропольцам раскрыли особенности медико-социальной экспертизы участникам СВО

Об особенностях проведения медико-социальной экспертизы участникам СВО рассказывает руководитель – главный эксперт по медико-социальной экспертизе ФКУ «ГБ МСЭ по Ставропольскому краю» Минтруда России В.А.

В Правительстве РФ подвели итоги прошедшего отопительного сезона

Итоги прохождения осенне-зимнего периода 2023-2024 годов обсуждались на заседании Правительства РФ под председательством премьер-министра Михаила Мишустина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *