ЭКСКУРСИИ ПО КАЗАЧЬИМ МАРШРУТАМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОШЛИ ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ ОТРЯДА СЛЕДОПЫТОВ

Вчера, 7 июня, ставропольские ребята побывали на экскурсии по городу Михайловску.

Вчера, 7 июня, ставропольские ребята побывали на экскурсии по городу Михайловску. Это уже второе сотрудничество детской патриотической организации Шпаковского муниципального округа и краеведческого проекта «Маршруты казачьего Ставрополья 2.0».

В апреле юные следопыты уже участвовали в пешеходной экскурсии по родному городу Михайловску, а вчера для них провели автобусную поездку. Воспитанников познакомили с знаковыми для казаков местами в Шпаковском и Изобильненском городском округе. Участие в поездке приняли гид-кавказовед Евгения Шуняева и руководитель отряда Ивана Еремина.

Группа побывала на всех экскурсионных локациях: Михаило-Архангельском соборе города Михайловска, Адмиральском парке, в храме Рождества Пресвятой Богородицы станицы Рождественской, на горе Бекет с Поклонным крестом в окрестностях станицы. Также они увидели фрагмент каменной мощеной дороги Черноморского тракта.

Отряд Братства православных следопытов ведет собственный проект «Родники Родины» по выявлению и расчистке родников Ставрополья. Поэтому одной из точек маршрута стал Иоанно-Предтеченский святой источник в окрестностях села Московского.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *