Госжилиспекция Ставропольского края помогла ускорить работы по восстановлению фасада МКД

За помощью в инспекцию обратился житель Ставрополя. В его доме, по адресу ул.

За помощью в инспекцию обратился житель Ставрополя. В его доме, по адресу ул. Социалистическая, 17, частично обрушился фасад. Прошел месяц, но восстановительные работы так и не начались.

Инспектор ГЖИ выехал на место, встретился с представителем управляющей компании. После надзорного визита подрядчики приступили к работе. За 15 дней фасад МКД был восстановлен.

Напомним, что для решения вопросов по обслуживанию дома   и содержанию общего имущества жильцам необходимо направить заявку в свою управляющую организацию. Если реакции на заявку нет, собственники вправе обратиться в государственную жилищную инспекцию для проведения проверки. Удобнее всего это сделать посредством государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства ГИС ЖКХ https://dom.gosuslugi.ru (требуется регистрация на портале госуслуг).

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *