ГУБЕРНАТОР ПОРУЧИЛ УСКОРИТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ВЫПЛАТ ПОСТРАДАВШИМ В ЗОНАХ ЧС ПОСЛЕ ЛИВНЕЙ

Одной из тем прямой линии Губернатора Владимира Владимирова со ставропольцами стало осуществление выплат ставропольцам, пострадавшим от прошедших в крае сильных ливней.

Одной из тем прямой линии Губернатора Владимира Владимирова со ставропольцами стало осуществление выплат ставропольцам, пострадавшим от прошедших в крае сильных ливней. 

Как прозвучало, на эти цели из резервного фонда Правительства края выделено 16,9 миллиона рублей. По состоянию на 19 июня единовременную материальную помощь в размере 10 тысяч рублей в настоящее время получили 188 человек. Выплаты в связи с частичной или полной утратой имущества — по 50 тысяч рублей или по 100 тысяч рублей — на каждого жителя в зонах ЧС, прописанного в жилом помещении, пострадавшем в результате стихии, произведены для 100 человек.

Глава региона отметил, что эта работа будет продолжаться, пока выплаты не получат все пострадавшие.

- На сегодняшний день комиссии продолжают работу по составлению соответствующих списков. Сейчас мы уже выплатили почти 8 миллиона рублей. Работу эту в муниципалитетах необходимо ускорить, чтобы все пострадавшие получили положенные выплаты, — сказал Владимир Владимиров.

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ ПРЕДСТАВИЛ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ СТАВРОПОЛЬЯ НА ПЛЕНАРНОЙ СЕССИИ ПО РАЗВИТИЮ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья

В Москве под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака прошла пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Поздравление с Днем России

Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с одним из самых важных праздников нашей страны – Днем России!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *