ГУБЕРНАТОР ПРЕДСТАВИЛ НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ

Нового руководителя Контрольно-счётной палаты Ставрополья Олега Лаврова представил его коллегам Губернатор Владимир Владимиров.

Нового руководителя Контрольно-счётной палаты Ставрополья Олега Лаврова представил его коллегам Губернатор Владимир Владимиров.  Он уточнил, что решение рекомендовать Олега Лаврова на эту должность было принято исходя из профессиональных качеств кандидата и его большого опыта. Решение поддержано квалификационной комиссией Счётной палаты России и краевым депутатским корпусом. 

- Вопрос доверия власти – это качество ее самоконтроля. И Счетная палата является как раз таким органом, который обеспечивает внутренний контроль за всеми бюджетными процессами. Уверен, что Олег Леонидович сможет обеспечить результативную работу Контрольно-счетной палаты региона. И она, как и прежде, всегда будет направлена на контроль эффективного расходования бюджетных средств и стимулирование развития предпринимательства в крае, - сказал Владимир Владимиров.

Олег Лавров являлся депутатом федеральной Думы VII созыва. Работал в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. С ноября 2021 года занимал должность заместителя председателя Правительства Ставропольского края.

Последние новости

До 31 мая в Ставрополе принимают заявки на компенсацию затрат к школе

В Ставрополе в прошлом году ежегодную выплату на подготовку детей к школе получили свыше четырех тысяч многодетных семей почти на 7,6 тысячи детей школьного возраста, рассказали в пресс-службе мэрии.

Владимир Путин посетил Минск

Владимир Путин посетил Минск с двухдневным визитом по приглашению Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Кадыров решил назначить Магомеда Даудова главой правительства Чечни

С 2015 года Даудов занимал пост председателя парламента республики. Также он был президентом футбольного клуба «Ахмат».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *