ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ОБСУДИЛ С РУКОВОДСТВОМ АВИАКОМПАНИЙ «АЭРОФЛОТ» И «АЗИМУТ» ВОЗМОЖНОСТЬ РАСШИРЕНИЯ ГЕОГРАФИИ ПОЛЕТОВ

На площадке Петербургского международного экономического форума состоялись рабочие встречи Губернатора Владимира Владимирова с руководством компаний «Аэрофлот» и «Азимут».

На площадке Петербургского международного экономического форума состоялись рабочие встречи Губернатора Владимира Владимирова с руководством компаний «Аэрофлот» и «Азимут».

Во время диалога с генеральным директором и председателем правления ПАО «Аэрофлот - российские авиалинии» Сергеем Александровским обсуждены перспективы увеличения количества рейсов и направлений перелетов из регионов России в Ставропольский край.

Разговор с председателем совета директоров акционерного общества «Авиакомпания АЗИМУТ» Павлом Удодом был посвящен обсуждению планов расширения маршрутной сети авиакомпании из аэропорта Минеральные Воды.

Отметим, что по итогам 2022 года край посетило около 8 миллионов человек, из которых более 4,2 миллиона прибыли в регион в санаторно-курортных или оздоровительных целях.

- Расширение воздушных связей региона, увеличение количества рейсов – необходимое условие для развития курортов, роста турбизнеса и экономики в целом. Стремимся это обеспечить в партнерстве с компаниями-авиаперевозчиками, – прокомментировал итоги встреч Владимир Владимиров.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *