Губернатор Ставрополья принял участие в открытии международного форума «Белая акация».

В Ставрополе до 14 июня работает VIII Международный форум творческих союзов «Белая акация».

В Ставрополе до 14 июня работает VIII Международный форум творческих союзов «Белая акация». Сегодня, 10 июня, состоялось его открытие. Губернатор Владимир Владимиров ознакомился с работой площадок.

«Такие крупные творческие мероприятия позволяют жителям края погружаться в атмосферу искусств, знакомиться с талантами не только нашего края, но и других регионов и стран. А гостям форума дают возможность познакомиться с нашим гостеприимным прекрасным краем, куда хочется приезжать вновь, привозить друзей, коллег. Все это возвращается добрым отношением к нашему региону и инвестициями в его дальнейшее развитие», — отметил Губернатор на открытии форума.

За время работы «Белой акации» пройдут творческие мастер-классы, перформансы, выставки, выступления и лекций. Уже состоялась встреча нескольких сотен художников из России, Китая, Беларуси, Армении. Они создали масштабный пейзаж по мотивам произведений известного ставропольского художника Павла Гречишкина. Первый творческий день завершил гала-концерт театров Москвы «Шедевры мирового балета».

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *