30.03.2024

Губернатор Ставрополья встретился с участниками туристско-патриотического слёта в КБР

В рамках рабочей поездки в Кабардино-Балкарскую Республику состоялась двусторонняя встреча губернатора Ставрополья Владимира Владимирова и главы КБР Казбека Кокова.

В рамках рабочей поездки в Кабардино-Балкарскую Республику состоялась двусторонняя встреча губернатора Ставрополья Владимира Владимирова и главы КБР Казбека Кокова. В ходе встречи руководители регионов обсудили темы двустороннего сотрудничества.

Одно из ключевых направлений - взаимодействие в молодежной и туристической отраслях. В рамках этой работы в КБР организован межрегиональный туристско-патриотический слет «Мосты дружбы». На нем собрались делегации региональных отделений Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение Первых» из Ставропольского края, Карачаево-Черкесской Республики и Кабардино-Балкарской Республики.

Губернатор Владимир Владимиров встретился со ставропольской делегацией на вечере дружбы - одной из площадок межрегионального туристско-патриотического слета.

Мероприятие рассчитано на три дня. За это время участники слета посетили местные достопримечательности, познакомились с традициями и культурой братских регионов.

Пресс-служба губернатора СК

Последние новости

Ремонт инфекционного отделения больницы Ипатовского округа начнётся в мае

В 2024 году в Ипатовском округе отремонтируют здание стоматологической поликлиники, фельдшерско-акушерские пункты.

Вице-президента АО «Арнест» наградили медалью за заслуги перед Ставропольем

В рамках рабочей поездки в Невинномысск министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалев вручил награду вице-президенту АО «Арнест» Владимиру Гурьянову.

СОТРУДНИЧЕСТВО СЛУЖБ ГОСРЕЕСТРА РОССИИ И БЕЛАРУСИ ОБСУДИЛИ НА СТАВРОПОЛЬЕ

Губернатор Владимир Владимиров принял участие в подведении итогов совместного заседания коллегий Федеральной службы государственной регистрации,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *