05.09.2023

Информация об участии в мероприятии

    04.09.2023 представитель Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ставропольскому краю принял участие в режиме видеоконференцсвязи в заседании рабочей группы по оказанию содействия избирательн

    04.09.2023 представитель Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ставропольскому краю принял участие в режиме видеоконференцсвязи в заседании рабочей группы по оказанию содействия избирательным комиссиям на территории Ставропольского края в реализации их полномочий при подготовке и проведении 10 сентября 2023 года дополнительных выборов депутата Думы Ставропольского края и муниципальных выборов в отдельных муниципальных образованиях Ставропольского края с участием представителей городских округов Ставропольского края.

    Председателем Избирательной комиссии Сергеем Тарасовым отмечено, что впервые в Ставропольском крае с 1 по 4 сентября 2023 года состоялось голосование на экстерриториальных избирательных участках по выборам депутатов Народного Совета ДНР, Народного Совета ЛНР, Херсонской областной Думы и Законодательного Собрания Запорожской области. Воспользоваться своим активным избирательным правом избиратели смогли на одном из пяти специально созданных в Ставропольском крае избирательных участках.

Последние новости

День Д: зачем ставропольцам участвовать в донорстве костного мозга

20 апреля в России отмечают День донора. Трансплантация костного мозга — последний шанс для многих людей с тяжёлыми заболеваниями.

Ставропольцы в возрасте до 45 лет могут стать донорами костного мозга

Ежегодно порядка 5 тыс. россиян нуждаются в трансплантации костного мозга и только 5% из них получают такую помощь.

В Ставропольском региональном Штабе рассказали о важности донорства

В рамках Дня донора на площадке Ставропольского Штаба общественной поддержки «Единой России» прошел вебинар о важности донорства крови и костного мозга, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *