Краевой миндор заключил трехлетние соглашения с муниципальными образованиями в рамках нацпроекта БКАД

На Ставрополье завершились дорожные работы в рамках первого года реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На Ставрополье завершились дорожные работы в рамках первого года реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Но подготовка к его реализации в 2020 и 2021 году идет уже сейчас.
Так, муниципальные образования, входящие в состав ставропольской городской агломерации, заключили с краевым миндором трехлетние соглашения. Действуют они с 2019 по 2021 год.
- Данные контракты позволят муниципалитетам без задержек приступить к дорожным работам в рамках нацпроекта в 2020 и 2021 году, так как одним из основных принципов реализации нацпроекта является планирование на долгосрочную перспективу, - комментирует министр Евгений Штепа.
Отметим, что благодаря таким соглашениям дорожные работы в рамках нацпроекта на территории муниципальных образований планируется начать уже в марте-апреле следующего года.
Напомним, ранее сообщалось, в 2020 году в рамках нацпроекта на Ставрополье планируется отремонтировать более 133 км дорожного полотна, где 107 км – местные, 26 км – региональные дороги.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *