16.03.2024

Люксовый автопарк экс-главы ГИБДД Ставрополья распродали дороже, чем ожидали

Результаты аукциона представило 15 марта Управление Росимущества края. © Фото:  Управление Росимущества СК Второй аукцион по продаже пяти автомобилей премиум-класса, изъятых у Алексея Сафонова , прошел довольно успешно.

Результаты аукциона представило 15 марта Управление Росимущества края. © Фото:  Управление Росимущества СК

Второй аукцион по продаже пяти автомобилей премиум-класса, изъятых у Алексея Сафонова , прошел довольно успешно. Его результаты представило 15 марта Управление Росимущества края. 

В отличие от первого аукциона, на который не поступило ни одной заявки, и пришлось снижать цены на авто на 30%, этот был довольно бойким. На каждую из иномарок поступило от 30 до 50 заявок как от обычных людей, так и компаний. 

Участники аукциона разошлись не на шутку, пытаясь заполучить понравившийся автомобиль, и подняли стоимость каждого примерно на сумму в 2 млн рублей.

Таким образом, благодаря продаже автопарка бывшего главы УГИБДД по Ставрополью бюджет пополнится 30,9 млн рублей, это в 1,6 раза больше, чем заявленная на втором аукционе начальная цена в 19,3 млн рублей.



Последние новости

Ремонт инфекционного отделения больницы Ипатовского округа начнётся в мае

В 2024 году в Ипатовском округе отремонтируют здание стоматологической поликлиники, фельдшерско-акушерские пункты.

Вице-президента АО «Арнест» наградили медалью за заслуги перед Ставропольем

В рамках рабочей поездки в Невинномысск министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалев вручил награду вице-президенту АО «Арнест» Владимиру Гурьянову.

СОТРУДНИЧЕСТВО СЛУЖБ ГОСРЕЕСТРА РОССИИ И БЕЛАРУСИ ОБСУДИЛИ НА СТАВРОПОЛЬЕ

Губернатор Владимир Владимиров принял участие в подведении итогов совместного заседания коллегий Федеральной службы государственной регистрации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *