Минимущество края утвердило результаты государственной кадастровой оценки

На территории Ставропольского края завершена государственная кадастровая оценка всех видов объектов недвижимости за исключением земельных участков.

На территории Ставропольского края завершена государственная кадастровая оценка всех видов объектов недвижимости за исключением земельных участков.

Результаты утверждены приказом минимущества края
25 ноября 2019 года, который опубликован в сетевом издании «Официальный интернет-портал правовой информации Ставропольского края» (www.pravo.stavregion.ru).

«Все процедуры, касающиеся важного имущественного процесса, завершены в полной мере. Теперь любой желающий сможет ознакомиться с его результатам посредством сети Интернет», – подчеркнул первый замминитсра имущественных отношений Ставрополья Борис Борисов.

 


Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *